パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
http://cressent.shop-pro.jp/
茨城県 龍ケ崎市にある、食パン、フランスパン、ドイツパンからアンパンまで何種類もの小麦粉、全粒粉、ライ麦、国産小麦を駆使して焼き上げる店
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Color Me Shop!pro
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=177797017
ブリオッシュ・シュクレ
新鮮な卵とよつばのバターをふんだんに使って、バターと卵の風味が抜群のブリオッシュに、よつばの有塩バターとグラニュー糖をたっぷりのせて焼き上げた、くちどけ抜群、後を引く美味しさのブリオッシュです。
2023-10-24T22:04:06+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=177420226
挽きたて新鮮 石臼挽き「茨城ゆめかおり」全粒粉のパンセット
セットの内容
ゆめかおり全粒粉100%食パン(ハーフ)✖1
ゆめかおり全粒粉30%食パン(ハーフ)✖1
ゆめかおり全粒粉20%入りちぎりパン✖1
ゆめかおり全粒粉100%スコーン✖3
ゆめかおり全粒粉30%あんぱん✖2
ゆ...
全粒粉30%食パン
全粒粉20%ちぎりパン
全粒粉20%ピザパン
全粒粉30%あんぱん
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2023-10-02T19:59:45+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=167764556
オリーブのパン
チャパッタの生地に大粒のグリーンオリーブを丸ごと5粒入れて香ばしく焼き上げました。
チャパッタの生地に大粒のグリーンオリーブを丸ごと5粒入れて香ばしく焼き上げました。
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2022-04-17T15:43:19+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=154939233
茨城ゆめかおりパンセレクション
地元茨城県で栽培されている小麦「ゆめかおり」。
ほんのり甘く、軽くもっちりとしていて、どんなパンも美味しく焼ける秀逸な小麦です。
そんな「茨城ゆめかおり」を主体に国産小麦100%で、熟練した技術を駆使して、
食パン半斤(ゆめかおり100%(うち全粒粉...
こしあんパン(ゆめかおり70%、さとのそら30%)
クロワッサン(ゆめかおり70%、さとのそら30%)
コッペパン(ゆめかおり80%(うち全粒粉3%)、さとのそら20%)
ブリオッシュ・シュクレ(ゆめかおり80%、さとのそら20%)
くるみとクランベリーベーグル(ゆめかおり100%(うち全粒粉3%))
塩パン(ゆめかおり80%(うち全粒粉3%)、きたほなみ20%)
メロンパン(ゆめかおり70%、さとのそら30%)
焼きチーズカレーパン(ゆめかおり85%(うち全粒粉3%)、さとのそら15%)
このようなバラエティー豊かな9種類を贅沢に詰め合わせました。
なお、本セットは「クール冷凍便」でのお届けとなります。
ご注文後にお届け日のご案内と合わせてクール冷凍便送料を追加した形でご案内いたします。
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2020-10-18T17:20:48+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=151888280
カレーパン5個
2020-06-21T22:35:40+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=101604430
クール冷凍便送料
2016-04-25T21:47:39+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=76648891
塩パン(5個入り)
2014-06-18T16:43:16+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=64341064
プレーンベーグル
北海道産小麦粉100%、春よ恋とホクシンをブレンドしています。
海洋酵母を使って、最低限のはちみつで甘さを、とてもシンプルな、
小麦の味わいを楽しめるベーグルです。
2013-09-25T20:08:31+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=52331730
ドイツのクリスマス菓子シュトレン
【【おかげさまで今シーズンは完売しました】】
2017年開催のの第一回シュトーレンコンテストで優勝の栄誉を頂きました。
今年2023年も変わらぬ味でお届けいたします。
今年は、11月4日(土)から 注文受付開始とさせていただきます。
クリスマ...
【【おかげさまで今シーズンは完売しました】】
2017年開催のの第一回シュトーレンコンテストで優勝の栄誉を頂きました。
今年2023年も変わらぬ味でお届けいたします。
今年は、11月4日(土)から 注文受付開始とさせていただきます。
クリスマスの4週間前から少しずつスライスをして食べながら、クリスマスを待ちわびる、ドライフルーツやナッツをたっぷり詰め込んだドイツの伝統的な焼き菓子です。
開店以来20年間レシピは変わらずとも、フルーツの漬け込み方、ナッツのローストの仕方、などの下ごしらえから、生地の仕込み方、焼き上げ方、バターの染み込ませ方、ラッピングまでの熟成時間など、細かい部分を毎年微調整していきながら、作り上げてきたシュトレン。
2017年に行われた「第1回シュトーレンコンテスト」では、全国から集まったシュトレンの中で優勝の栄誉を頂くことができましたが、その後もより美味しいシュトレン作りをこつこつと続けております。
本場ドイツで決められた、フルーツやナッツの使用量など、本場のレシピから外れないよう、そして、誰でも食べやすいよう、スパイス類は使わずに作り上げています。
使う小麦は茨城県産小麦「ゆめかおり」と埼玉県産小麦「さとのそら」をブレンドして国産小麦100%で。
バターはよつばバター、くせのないすっきりとした味わいのこのバターの上澄みだけを使っているので、焼き上げ後にはしっかりとたっぷりと染み込ませることができます。
コーティングの砂糖はきび砂糖でコクのある味わいを出してから粉糖で仕上げています。
中に入っているのは、香ばしくローストしたアーモンドとくるみをまるごとたっぷりと。
そして、レーズンを赤ワインに漬け込んで、ブドウの風味を引き出してから、レモンとオレンジのピールとともにブランデー&ラム酒にじっくり漬け込んでいます。
自家製のマジパンも入っています。これも上質のアーモンドプードルをじっくりローストしてから作っているのでシュトレンの美味しさをさらに引き立ててくれています。
1つ1つの食材を吟味して、手間暇かけて丁寧に仕込みをすることにより、リッチで重厚かつまろやかな奥深い味のシュトレンに仕上げました。
毎年このシュトレンを楽しみにご来店くださるお客様も大変多いのが、作りての私たちにとっても大変ありがたく、また今年も美味しいシュトレンをお渡ししたいなと思います。
このくらいでカットしてお召し上がりください。
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2012-11-30T02:59:56+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=40786584
予約限定販売のクロテッドクリーム(十勝しんむら牧場産)
スコーンがさらに美味しくなる、格別のクリームです。
いつも店頭では、クロテッドファンの方がいらっしゃいます。
定期的に数を募って、製造直送してもらう、逸品クリームです♪♪
詳しくは十勝しんむら牧場さんHPを
(しんむら牧場さんから引用です)
放牧牛乳の...
十勝しんむら牧場さんHPを
(しんむら牧場さんから引用です)
放牧牛乳の脂肪分を集めて熟成させた、生乳から作るクロテッドクリームとしては日本初の商品。ミルクの甘みが生きた無塩タイプです。焼きたてのパンやスコーンにたっぷり塗って、生クリームとバターの中間くらいの軽やかな口どけを存分にご堪能ください。脂肪分は約60%なので、軽いバター代わりにオムレツなどの料理に使うとさっぱりとした味わいに仕上がります。
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2012-03-05T18:36:05+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=19786701
紅茶のスコーン(3個入り)
薫り高い「アールグレイ」の茶葉を練りこんでやさしく焼き上げた、上品なスコーンです。
原材料:小麦粉、卵、バター、はちみつ、砂糖、食塩、紅茶葉、ベーキングパウダー
賞味期限:冷暗所保存で製造後1週間、(冷凍で3週間)
2010-03-23T15:20:20+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=16023644
ゆめかおり全粒粉100%食パン
当店からわずか10分所にある地元の安部農園さんでは、このゆめかおりを有機農法、無農薬で栽培しています。これを園主自らが、
丁寧に磨いて、雑味をなくしてから、石臼の製粉機を使って、最高品質の全粒粉を作っています。
しかも当店で2週間分使うだけをその都度...
安部農園さんでは、このゆめかおりを有機農法、無農薬で栽培しています。これを園主自らが、
丁寧に磨いて、雑味をなくしてから、石臼の製粉機を使って、最高品質の全粒粉を作っています。
しかも当店で2週間分使うだけをその都度製粉してもらっています。そのため常に鮮度の高い風味と旨味が最高の全粒粉を使ってパンを焼いています。
この食パン、この全粒粉100%で作っています。
小麦の風味をできるだけ生かしたいと思い、乳製品は使わず、食べ口を滑らかにするための油脂もラードを僅かに入れる程度の、「ハードトーストタイプ」の食パンに仕上げました。
毎日食べても食べ飽きることのない食パンになっていると思います。
原材料:小麦全粒粉、洗双糖、食塩、ラード、パン酵母、麦芽エキス
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2009-09-19T19:59:07+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=15799308
ロッゲンシュロートブロート(国産ライ麦100%)
「ロッゲン」はドイツ語で「ライ麦」、「シュロート」は「全粒粉」を意味し、その名の通り、
国内産ライ麦の細挽き全粒粉だけで作り上げた、どっしりとした風味としっかりとした酸味が特徴のドイツパンです。
厳選された国産ライ麦を使用し、丁寧に製造されたこのロッ...
「ロッゲン」はドイツ語で「ライ麦」、「シュロート」は「全粒粉」を意味し、その名の通り、
国内産ライ麦の細挽き全粒粉だけで作り上げた、どっしりとした風味としっかりとした酸味が特徴のドイツパンです。
厳選された国産ライ麦を使用し、丁寧に製造されたこのロッゲンシュロートブロートは、一口食べるだけで豊かな味わいが広がります。
ライ麦特有の深みのある風味と、しっかりとした酸味は、他のパンとは一線を画し、食べるたびに感じる満足感を生み出します。
またこのロッゲンシュロートブロートは、しっかりとした食感が特徴で、食べ応えも抜群で腹持ちもよく、
サンドイッチやトーストにも最適で、様々な具材との相性も抜群です。
ぜひ、いろんな食材、ハム、チーズだけでなく、和食の食材も合いますので、薄くスライスした個のパンにたっぷりのせてお召し上がりください。
<取り扱い注意事項>
- 直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
- 賞味期限を過ぎた商品は食べないでください。
- アレルギーのある方は、原材料をご確認の上、お召し上がりください。
- 乳製品や卵、大豆を含まない環境で製造されてはいますが、製造工場内でこれらのアレルギー物質を含む食材が取り扱われている可能性がありますので、アレルギーのある方はご注意ください。
大きさ:直径約30cm
重さ:約750g
原材料:ライ麦粉、パン酵母、自家製自然発酵種(サワー種)、食塩
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2009-09-07T21:42:52+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=15799306
クレッセントにお任せ♪♪アウトレット・パンセット
その日によって何が入るかわからない、クレッセントに完全にお任せのパンセット。
パンの価格はおおよそ5,000円分くらいはあります。
消費税・送料(クール便含む)・代引き手数料すべて込みで、4,968円で御提供します。
その理由は〜、
すべて売れ残...
お支払いは代金引換のみになります
お届け日の指定はできません。ご注文をいただいた順に、余りパンが出次第、お届け日を御案内いたします。
北海道及び九州地区のお客様には送料を500円のみご負担いただきます。
何卒御了承くださいませ
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2009-09-07T21:42:51+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ
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http://cressent.shop-pro.jp/?pid=15799302
発酵バターのクロワッサン
発酵バターを丁寧に折り込んだ、シェフ自慢のクロワッサンです。袋を開けたときの、甘いふくよかな香り、口に広がるバターの風味が抜群で、日を置いても芳しいバターが食欲をそそります。
原材料:小麦粉、バター、砂糖、脱脂粉乳、パン酵母、食塩、モルトエキス
2009-09-07T21:42:44+09:00
パン・アトリエ クレッセント ウェブショップ