ホーム ハード系 パン・ド・ロデヴ〜古くて新しい日本人向けのフランスパン〜
パン・ド・ロデヴ〜古くて新しい日本人向けのフランスパン〜
南フランスの「ロデヴ村」で昔から作られている製法。

龍ケ崎市のとなり牛久市女化町で無農薬有機栽培で、かつ石臼挽きの全粒粉を自然培養して出来上がった「発酵種」を用いて、自生の乳酸菌をたっぷりと含んだフランスパンです。

乳酸菌が醸し出すさわやかな酸味と、がっしりとした香ばしい皮、たっぷりの水で仕込んでいるので中身はとてもみずみずしく、皮と中身のコントラストも素晴らしい食べ口です。

日持ちもとてもよく、常温で1週間は美味しく召し上がれます。これも乳酸菌の種のなせる技です。

美味しいバターやチーズと合わせて、もちろん美味しんワインがあるとなおさら豊かな食卓になること間違いなしです。


パン・ド・ロデヴ〜古くて新しい日本人向けのフランスパン〜
販売価格

648円(税48円)

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