ホーム 女化全粒粉入りのパン 女化小麦の全粒粉カンパーニュ
女化小麦の全粒粉カンパーニュ
おいしいパンを作れる小麦で、関東地方でも栽培可能な品種「ユメシホウ」。

地元の女化(おなばけ)の安部農園では、このユメシホウを、
丁寧に磨いて、雑味をなくしてから、石臼の製粉機を使って、上質の全粒粉を作っています。

この「ユメシホウ全粒粉」100%で作ったのが、この「女化小麦の全粒粉カンパーニュ」。

自家製のライ麦サワー種で仕込んで、くせのない酸味と、ユメシホウの全粒粉ならではの
マイルドでコクのなる甘味が特徴の、とってもおいしいカンパーニュ(田舎パン)ができました。
かめばかむほど、その滋味が口いっぱいに広がっていきます。

・おいしいワインやチーズと合わせて、
・和食の惣菜をのせて食べたり、

いろんな食べ方で、楽しんで味わいください。
商品代引き
ジャパンネット銀行振込
ジャパンネット銀行振込
ヤマト運輸